Juniores élite: Porta Romana-Cenaia 3-1

Firenze, 29 ottobre 2016 – Terza vittoria consecutiva del Porta Romana, che alle Due Strade supera 3-1 il Cenaia nel posticipo dell’ottava giornata di andata. Le reti tutte nel secondo tempo: sblocca il risultato Toccafondi al 15′ del secondo tempo, in scivolata su traversone dalla destra di Silvestri, raddoppia lo stesso Toccafondi al 24′ st, in spaccata dopo un tiro di Mehilli. Gli ospiti accorciano le distanze pochi minuti dopo con Ferroni, chiude i conti Silvestri al 35′ st. Sugli altri campi, spicca il rotondo successo del Grassina contro la Pro Livorno Sorgenti (4-0). Sabato il Porta Romana farà visita alla Settignanese, reduce dalla sconfitta contro la Lastrigiana (3-1).