Eccellenza: Porta Romana-Nuova Foiano 4-0

Firenze, 23 ottobre 2016 – Finalmente! Il Porta Romana vince 4-0 contro il Foiano e interrompe una serie negativa di tre sconfitte consecutive. Primo tempo a reti inviolate. La gara si sblocca al 10′ del secondo tempo: punizione di Santini dalla trequarti campo e colpo di testa vincente di Alessandrini. Passano 5′ e Santini raddoppia, su calcio di punizione dai 35 metri, con la complicità del portiere ospite. Al 22′ st Bargelli firma il tris con una conclusione dal limite dell’area che si infila alla destra di Tiezzi. All’81’ Chiesi dalla sinistra mette in mezzo per Aperuta che insacca. Domenica Signa-Porta Romana (ore 14:30).

PORTA ROMANA: Compagnoni, Stella, Frutti, Lovari, Pomo, Alessandrini, Capineri, Santini, Bargelli, Aperuta, Cogli. A disp.: Parrini, Manetti, Galli, Chiesi, Laurenzi, Vecchi, Rotesi. All.: Miliani.
NUOVA FOIANO: Tiezzi F., Lombardi, Goracci, Mirante, Piccirillo, Ismaili, Zacchei, Tiezzi G., Mencagli, Mostacci, Aquila. A disp.: Ianuario, Grande, Mariani, Valentini, Gorelli, Solimeno, D’Auria. All.: Brini.
ARBITRO: Federico Masilunas Pisa, coad. da Enea Furiesi e Duccio Angelini Empoli
RETI: 55′ Alessandrini, 60′ Santini, 77′ Bargelli, 81′ Aperuta