Juniores Regionali: Sestese-Porta Romana 2-2

Sesto Fiorentino, 20 febbraio 2016 – Al “Biagiotti” di Sesto Fiorentino, campo sintetico, pareggio 2-2 tra Sestese e Porta Romana, sfida tra la terza e la quarta forza del campionato. Dopo soli 6′ i rossoblu passano in vantaggio con un gran tiro da fuori area. Prima del riposo la Sestese conquista un calcio di rigore, nell’occasione viene espulso Ciabani. Dal dischetto i rossoblù segnano, ma l’arbitro fa ripetere il tiro. Sulla ripetizione Compagnoni si supera e para. L’attaccante della Sestese viene espulso per proteste: si ristabilisce così la parità numerica. Al 55′ i rossoblù raddoppiano: conclusione dal limite e palla che si insacca all’incrocio. Sembra finita ma il Porta Romana accorcia le distanze con Vecchi (61′) e un minuto dopo pareggia con Silvestri. Ancora emozioni nel finale: la Sestese colpisce una traversa al 75′, all’85’ occasione per Vecchi solo davanti al portiere, ma l’attaccante arancionero perde l’attimo.

Il Montelupo vince 2-1 a Novoli e tiene viva la corsa al quarto posto. Sabato Porta Romana-Firenze Ovest, Calenzano-Sestese e Montelupo-Lebowski.