Coppa Italia Primavera: Fiorentina-Milan 4-3, viola in semifinale contro la Juventus

Firenze, 10 gennaio 2016 – Allo stadio delle Due Strade, in diretta nazionale su Sportitalia, va in scena il quarto di finale di Coppa Italia Primavera tra Fiorentina e Milan. Al termine di 90′ spettacolari, vincono i viola di mister Guidi per 4-3: in semifinale la Fiorentina affronterà la Juventus (gara di andata e ritorno).
Rossoneri in vantaggio al 15′ del primo tempo con Turano. La Fiorentina pareggia al 10′ della ripresa con Chiesa, su assist di Diakhate. Al 19′ Minelli porta in vantaggio i viola e al 28′ Valencic firma il 3-1. Locatelli su rigore accorcia le distanze al 40′. Ancora i viola a segno con Mklakar al 44′, poi la rete del 4-3 nel recupero del rossonero Bianchimano .