Juniores: Porta Romana vince in rimonta a Mezzana (3-2)

ImageMezzana (Prato), 29 novembre 2014 – Primo successo esterno del Porta Romana, che vince in rimonta a Mezzana. Nel primo tempo i gialloblu locali si portano sul 2-0, grazie alle reti di Morreale al 16′ e di Sepiacci (30′). Nella ripresa splendida reazione degli arancioneri di mister Susini, che al minuto 54′ accorciano le distanze con una splendida girata a fil di palo di Stoppioni ed al minuto 75′ trovano il pareggio con un colpo di testa di Giachi. Nell’occasione tra i locali viene espulso per proteste Querci. In pieno recupero, ancora Giachi di testa firma il sorpasso del Porta Romana.
Sugli altri campi, da registrare la netta vittoria della capolista Firenze Ovest contro il Maliseti (5-1) ed i successi di Lanciotto (1-0 al Doccia) e Vaianese Impavida (3-1 alla Lastrigiana, al primo k.o. stagionale). Il Porta Romana è sesto in classifica, ad un punto dalla zona coppa regionale.
Sabato la penultima giornata del girone di andata vedrà gli arancioneri opposti al Calenzano.