Juniores: Porta Romana-Lanciotto 2-1

ImageFirenze, 8 novembre 2014 – La migliore risposta possibile dopo la pesante sconfitta sul campo del Legnaia: il Porta Romana torna alla vittoria superando in rimonta il Lanciotto Campi primo in classifica. Alle Due Strade si gioca alle ore 16:30, variazione di orario concordata dalla due società. Ospiti in vantaggio al 25′ con Palanti, gli arancioneri pareggiano al 39′ con Pinzauti. Nel secondo tempo è Faggioli a segnare il gol del 2-1. Sugli altri campi da registrare i successi di Firenze Ovest, Maliseti Tobbianese e Lastrigiana. Sabato i ragazzi di mister Susini faranno visita ai pratesi del C.F. 2001.