Porta Romana-Figline 1-1, Chiarelli risponde a Bettoni. Conti sbaglia dagli 11 metri

Firenze, 14 settembre 2014 – Alle Due Strade pareggio 1-1 tra Porta Romana e Figline. Ospiti in vantaggio dopo appena 2′: bella incursione sulla sinistra di Bettoni che in diagonale batte Valenti. Gialloblu ancora pericolosi con Pignataro al 9′ (tiro alto) e Castellani al 20′ (Valenti para in due tempi). Nella ripresa De Carlo inserisce Cini e Ciolli per Stella e Tinagli, ed il Porta Romana si scuote. Al 47′ arriva il pareggio firmato da Chiarelli, con un gran tiro da fuori area. Poco dopo, al 56′, gli arancioneri hanno una grande occasione per passare in vantaggio, Ormeni atterra l’ottimo Torrini e l’arbitro Cavallini di Carrara concede il rigore. Dal dischetto si presenta Conti, ma Poggi respinge il tiro. Arrembaggio del Porta Romana, ancora vicino al 2-1 con Ciolli (conclusione al volo su cross di Cini) e Conti (che al 79′ si presenta solo davanti a Poggi ma manca la conclusione vincente). Nel recupero gli ospiti protestano per un presunto fallo di mano. Prima giornata caratterizzata dai tanti pareggi (ben 5), vincono solo San Gimignano (2-1 a Quarrata), Rignanese (2-0 alla Larcianese) e Baldaccio Bruni (3-0 al Montecatini). Domenica Castiglionese-Porta Romana.

PORTA ROMANA: Valenti, Stella, Torrini, Sabia, Bartalesi, Pomo, Gori M., Tinagli, Conti, Bianchi, Chiarelli. A Disposizione: Di Mattia, Locchi, Cini, Morici, Nutini, Nencioni, Ciolli. Allenatore: De Carlo Salvatore.
GIALLOBLU FIGLINE: Poggi, Valcareggi, Vannini, Ormeni, Del Vivo, Silei, Pallara, Castellani, Vangi, Pignataro, Bettoni. A Disposizione: Mangolini, Buonanno, Piantini, Gori R., Giannini, Rossi, Giachi. Allenatore: Andrea Bernini.
ARBITRO: Cavallini di Carrara.
RETI: 2’ Bettoni, 47’ Chiarelli
NOTE: Conti sbaglia un rigore all’11’ st