Juniores: Porta Romana dilaga alle Due Strade contro l’Audax Rufina (9-1). Sabato lo scontro diretto a Figline

Firenze, 15 marzo 2014 – Porta Romana a valanga contro l’Audax Rufina, alla fine il tabellino segna 9-1 per gli arancioneri. In avvio (7′), a sorpresa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Immediata è la risposta del Porta Romana, che pareggia al 9′ con Pacchiella. Scialdone (13′, 20′ e 35′) va a segno tre volte nel giro di pochi minuti: risultato parziale all’intervallo 4-1. Nella ripresa vanno a segn Faggioli al 47, ancora Pacchiella al 59′, Esposito al 70′, ancora Pacchiella al 72′ e Diana. Sugli altri campi, da registrare il successo del Figline contro l’Impruneta Tavarnuzze. Sabato il big-match a Figline.