Juniores: Porta Romana sconfitto 2-1 dall’Audace Galluzzo

Firenze, 8 marzo 2014 – Si interrompe, dopo 12 vittorie consecutive, la striscia vincente dei ragazzi di Simone Susini. Questo pomeriggio gli arancioneri sono stati infatti sconfitti di misura (2-1) dall’Audace Galluzzo. Nel primo tempo Porta Romana in vantaggio con Pacchiella, ma immediato è il pareggio dei locali. A metà ripresa il gol decisivo. Sugli altri campi da registrare il successo del Figline sulla Grevigiana (2-0). Il Porta Romana conserva tre punti di vantaggio sul Figline, mentre l’Audace Galluzzo aggancia la Grevigiana al quarto posto, a -8 dalla vetta. Sabato Porta Romana-Audax Rufina.