Susini: «Vittoria più sofferta del previsto, nel primo tempo abbiamo faticato a trovare gli spazi»

ImageFirenze, 15 febbraio 2014 – Le parole di mister Susini al termine della partita contro il Pelago (2-0): «Una vittoria un po’ più sofferta del previsto, nel primo tempo abbiamo faticato a trovare gli spazi, visto anche l’atteggiamento decisamente rinunciatario degli ospiti, che difendevano in 10 dietro la linea della palla lasciandoci 60 metri di campo. Da parte nostra abbiamo giocato decisamente sotto ritmo, facilitando il compito dei nostri avversari. Nel secondo tempo siamo entrati in campo con più decisione, sbloccando il risultato con Nutini, sugli sviluppi di una situazione da fermo, e raddoppiando con una bella azione corale conclusa da Bartalesi su assist di Pacchiella. Sono ormai tre settimane che ci alleniamo a ranghi ridotti tra infortuni e assenze varie, non siamo stati spumeggianti come in altre occasioni, ma sono comunque soddisfatto. Soprattutto nel girone di ritorno tutte le partite sono difficili, lo stesso Figline ha faticato per superare l’Audax Rufina e la Grevigiana ha pareggiato con l’Affrico. Andiamo avanti così, partita dopo partita, adesso pensiamo all’impegno di sabato a Molin del Piano, sarà una gara molto diversa da quella di andata…»