Eccellenza, 23ª giornata: Porta Romana-Sestese 2-1. Decide una rete di Chiarelli al 32′ st

ImageFirenze, 16 febbraio 2014 – Allo stadio “Buozzi” si affrontano Porta Romana e Sestese. Mister Guarducci deve fare a meno dello squalificato Frutti e degli infortunati Ciolli, Fedi e Bartalesi, e schiera questo 11 di partenza: Bercigli, Locchi, Pomo, Romani, Antonacci, Giannoni, Meucci, Santini, Conti, Leo, Chiarelli. Prima mezz’ora di studio, gli ospiti si fanno preferire ma non si segnalano comunque particolari pericoli dalle parti di Bercigli. Negli ultimi 15′ cresce il Porta Romana, ma la prima frazione termina sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo Cini prende il posto di Locchi. Al 10′ passa in vantaggio la Sestese, la rete è di Biondi su azione da calcio d’angolo. I rossoblu vanno vicinissimi al raddoppio al 22′, tiro di Regoli e palla che colpisce il palo. Nel momento peggiore del Porta Romana, arriva invece il gol del pareggio: è il 26′ e Pomo insacca sugli sviluppi di un’azione molto confusa nell’area di rigore avversaria. Seconda sostituzione: al 29′ s.t. Bandelli subentra a Giannoni. Al 32′ Chiarelli porta in vantaggio gli arancioneri, sfruttando al meglio la sponda di Conti ed un’indecisione dei centrali rossoblu. La conclusione di Niccolò non lascia scampo al portiere ospite, 2-1! Per Chiarelli è la fine di un lungo digiuno: l’ultima rete del n. 11 risaliva ad un girone fa, 3 novembre contro il Lanciotto Campi (1-1). Al 37′ gol annullato alla Sestese per fuorigioco: i calciatori rossoblu protestano a lungo. Dopo 4′ interminabili minuti di recupero assegnati dall’arbitro Copat di Pordenone, il Porta Romana ottiene i tre punti e compie un importante passo verso la salvezza. Domenica allo stadio “Emil Zatopek” Lanciotto Campi-Porta Romana (ore 15).