Eccellenza 22ª giornata: tripletta di Conti, Porta Romana espugna Anghiari

Anghiari, 9 febbraio 2014 – Importantissimo successo esterno del Porta Romana, che conquista i tre punti sul difficile campo di Anghiari e ritrova la vittoria che mancava dal 5 gennaio scorso. Due espulsioni nel primo tempo: Baldaccio Bruni rimane in 10 alla mezz’ora per l’espulsione di Bruni (rosso diretto per un’entrata a gomito alto su Chiarelli), ma prima del riposo viene espulso per doppia ammonizione anche il difensore arancionero Frutti. Le reti tutte nella ripresa: Conti conquista e trasforma un calcio di rigore al 48′, ma i locali pareggiano dopo appena 2′ con Terzi, che approfitta di un’amnesia della difesa ospite su una palla inattiva. Partita tiratissima con occasioni per entrambe le squadre, a 10′ dalla fine il Porta Romana si riporta in vantaggio: punizione di Meucci, Conti tocca di testa, la palla termina in rete dopo aver battuto sul palo. Al 93′ ancora Conti firma il 3-1 su azione di contropiede. Domenica allo stadio “Buozzi” Porta Romana-Sestese.

BALDACCIO BRUNI: Giovagnoli, Olandesi (70’ Zurli), Rosati (77’ Giorni D.), Bruni, Bartolo, Badii, Lischi, Fracassi, Terzi, Grilli (86’ Piccini),
Quadroni. All. Marmorini.
PORTA ROMANA: Bercigli, Frutti, Pomo, Romani, Antonacci, Meucci, Giannoni, Santini, Conti, Leo, Chiarelli (90°Esposito). All. Guarducci.
Arbitro: Cinque di Pistoia (Bagnoli e Mori di Empoli).
Marcatori: 48’ (rig), 80’ e 93’ Conti, 50’ Terzi.
Note: espulsi al 26’ Bruni e al 45’ Frutti. Ammoniti Grilli, Olandesi, Chiarelli, Badii, Giannoni.