Eccellenza: Porta Romana secondo k.o. casalingo

Firenze, 19 gennaio 2014 – Secondo k.o. interno in una settimana per il Porta Romana: dopo la Castelnuovese, questa domenica è il Foiano ad uscire con i tre punti dal “Buozzi”. Partita subito in salita per gli arancioneri: dopo soli 8′ gli ospiti passano infatti in vantaggio con una bella conclusione dalla distanza di Donadio. Al 31′ arriva il raddoppio: Esposito commette fallo da rigore, dal dischetto si presenta Monaci che non sbaglia. Nel secondo tempo il Foiano amministra il risultato, per il Porta Romana si registra solo un’occasione da gol con Leo. Nel finale (41′) viene espulso Pomo. Finisce 0-2, domenica da dimenticare per gl iarancioneri, che si vedono risucchiati in zona play-out.

Porta Romana-Nuova Foiano 0-2 (primo tempo 0-2)
Porta Romana: Bercigli, Locchi, Pomo, Romani, Esposito Goretti, Bellucci, Ciolli, Santini, Conti, Leo, Chiarelli. A disp.: Stefanelli, Antonacci, Augusti, Bartalesi F., Giannoni, Meucci, Pacchiella. All.: Guarducci.