Susini: «Campionato ancora lungo, teniamo i piedi ben piantati per terra»

ImageLe parole di mister Simone Susini al termine della gara contro l’Impruneta Tavarnuzze (6-1): «Nei primi 20′ abbiamo un po’ faticato a prendere le misura agli avversari, bene disposti in campo e in avvio aggressivi su tutti i palloni. Poi abbiamo sbloccato il risultato con Alessandroni, bravo ad approfittare di un’incertezza difensiva degli ospiti. Intorno al 35′ abbiamo raddoppiato con Scialdone, che dalla destra ha fatto partire un bel tiro angolato sul secondo palo. Nel secondo tempo in avvio l’Impruneta Tavarnuzze ha tentato il tutto per tutto per riaprire la gara, hanno avuto un paio di occasioni pericolose, Bertini ha fatto una bella parata. I ragazzi hanno ripreso in mano il pallino del gioco, Diana ha segnato il gol del 3-0 poi, dopo il 3-1 degli ospiti, abbiamo dilagato segnando ancora con Diana e due volte con Bartalesi.

Sono molto soddisfatto, dopo il successo contro la Grevigiana, è arrivata un’altra prestazione di altissimo livello. Adesso però teniamo i piedi ben piantati per terra, il campionato è ancora molto lungo, ci sono ancora tanti ostacoli da superare. In casa siamo sempre riusciti ad imporre il nostro gioco, avvantaggiati anche dal bellissimo campo delle Due Strade, mi aspetto di vedere lo stesso atteggiamento anche in trasferta. Sabato affrontiamo il Lebowski, guai a sottovalutare l’impegno, queste sono le classiche partite dove hai tutto da perdere…

Mercato? Vedremo con la società. Dietro dovremo fare a meno di Brocchi, per ragioni lavorative…»