Porta Romana, vittoria al cardiopalma contro la Sinalunghese (3-2). Risultati e classifica

ImageFirenze, 1° dicembre 2013 – Alle Due Strade i ragazzi di mister Guarducci affrontano la Sinalunghese, che in classifica precede il Porta Romana di cinque lunghezze. Questo l’11 iniziale del Porta Romana: Bercigli, Cini, Pomo, Bartalisi, Esposito, Meucci, Ciolli, Santini, Conti, Leo, Chiarelli. Inizio subito in salita per la formazione arancionera: dopo appena 10′ gli ospiti passano infatti in vantaggio con Spataro. Immediata arriva la risposta del Porta Romana: lancio in profondità per Conti, il capitano infila la difesa ospite e batte Riccucci, 1-1 al 19′. Squadre al riposo sul risultato di parità, a rompere l’equilibrio è Conti al 71′, su assist di Chiarelli. All’84’ è ancora Spataro a gelare il “Buzzi”. Passa appena un minuto che Meucci, ben appostato sul secondo palo, riporta avanti gli arancioneri con un preciso colpo di testa. L’arbitro concede cinque interminabili minuti di recupero: al 94′, punizione per la Sinalunghese, palla in area di rigore, un attaccante ospite finisce per terra e l’arbitro indica il dischetto. Batte Vasseur, che calcia incredibilmente fuori. Arriva il triplice fischio finale, il Porta Romana vince 3-2, ma che sofferenza! Sugli scudi il portiere Bercigli, autore di almeno tre interventi importanti.