Juniores élite: Porta Romana-Urbino Taccola 3-1. Arancioneri al quarto posto

Firenze, 1° aprile 2017 – Quinta vittoria consecutiva! Alle Cascine del Riccio il Porta Romana supera 3-1 l’UrbinoTaccola e aggancia il Seravezza al quarto posto della classifica del girone regionale d’élite.
I ragazzi di mister Gelli sbloccano subito il risultato al 17′ con Silvestri, ben appostato sul secondo palo su cross da sinistra di Chirinos. Al 39′ il raddoppio di Chirinos, su lancio di Mehilli. Terzo gol al 48′ su rigore conquistato da Zahouani e trasformato da Silvestri. Per gli ospiti riduce le distanze Micheletti.
Dopo la doppia sosta per torneo delle Regioni e festività pasquali, gli arancioneri si giocheranno l’accesso al torneo regionale contro Cecina e Sestese. Due i punti di vantaggio sulla Lastrigiana (in vantaggio negli scontri diretti) sesta in classifica. Quasi fuori dai giochi invece la Larcianese, sconfitta dalla Pro Livorno.