Eccellenza, 14ª giornata: Sinalunghese-Porta Romana 2-0

Sinalunga, 27 novembre 2022 – Continua il mal di gol per gli arancioneri, sconfitti 2-0 dalla Sinalunghese. Buon avvio dei ragazzi di Ingenito, ma il pressing alto di Mazzanti e compagni non produce chiare occasioni da gol e la spinta del Porta Romana cala con il passare dei minuti. La ripresa mostra una Sinalunghese più decisa: al 50′ i rossoblù sbloccano il risultato con Bucaletti, servito in profondità da Biagi, che infila Lombardini. Al 78′ arriva anche il raddoppio dei locali: cross di Papi per Alessi, arriva Corsi a rimorchio che insacca. Nel finale occasione per il subentrato Castiglione, ma Marini si supera.

SINALUNGHESE: Marini, Bardelli, Papa, Papini, Trombesi, Ibojo, Bencini (66′ Corsi), Pasquinuzzi (94′ Meoni), Alessi (89′ Doka Br.), Biagi (82′ Ajdini), Bucaletti (91′ Doka Bj.). A disp.: Petrucci, Della Lena, Piccardi, Francini. All.: Iacobelli Agostino
PORTA ROMANA: Lombardini, Bux (50′ Mencarelli), Delvecchio (89′ Bizzeti), Vanni (66′ Imparato), Luka, Carfora, Di Vito, Mazzanti (81′ Castiglione), Ongaro (50′ Corsi), Calonaci, Rachidi. A disp.: Cecconi E., Bacci, Saponetto, Lenti. All.: Ingenito Corrado
ARBITRO: Roberto Carrisi di Padova
RETI: 50′ Bucaletti, 78′ Corsi
NOTE: Ammoniti Mencarelli, Corsi.