Eccellenza, 3ª giornata: Mazzola Valdarbia-Porta Romana 1-0

MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, Saventi, Gianneschi, Bianchi, Fabbrini, Majuri, Cavallini, Hoxhaj, Imbrenda, Cicali, Pierangioli. A disp.: Masiero, Simi, Nassi, Landozzi, Silvestri, De Luca, Tozzi, Baroni, Tozzato. All.: Argilli
PORTA ROMANA: Lombardini, Bux, Sparaciari, Vanni, Carone, Di Vito, Carfora, Mazzanti, Rachidi, Lenti, Bertini. A disp.: Cecconi E., Saponetto, Mallardo, Oliveri, Ongaro, Ermini, Bacci, Castiglione, Marchi. All.: Ingenito
ARBITRO: Mascelloni di Grosseto
RETI: 74′ Cicali rig.

Monteroni D’Arbia (Siena), 25 settembre 2022 – Il Mazzola Valdarbia supera 1-0 il Porta Romana. Decisivo per i senesi il rigore trasformato da Cicali ad un quarto d’ora dalla fine. Gli arancioneri chiudono in 10 per l’espulsione rimediata nei minuti finali dal subentrato Mallardo per un intervento su Pierangioli. Primo tempo equilibrato, nella ripresa i locali si rendono pericolosi con Gianneschi: il terzino ex Scandicci prima colpisce la traversa, poi conquista il rigore che vale i tre punti. Domenica i ragazzi di mister Ingenito riceveranno il Signa al “Bozzi”.