Juniores vince 2-1. Marchetti: «Ci aspettiamo molto da questo gruppo»

Firenze, 10 ottobre 2020 – Il Porta Romana esordisce nel campionato Juniores d’élite 2020/21 con una bella vittoria (2-1) sulla Lastrigiana. Il commento di Alessandro Marchetti: «Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, loro sono un’ottima squadra, eravamo andati a vederli. Non siamo soddisfatti del nostro approccio alla gara e dei primi 45’. Abbiamo subito gol su uno schema su calcio di punizione, siamo rimasti un po’ imbambolati. Loro davano sempre l’impressione di poter essere pericolosi, noi invece nel primo tempo abbiamo costruito solo una solo bella azione. Buon per noi che da questa iniziativa è scaturito il rigore trasformato da Saponetto. La loro espulsione ci ha agevolato, e nel secondo tempo le sostituzioni hanno portato un bel contributo. Proprio dalla panchina è arrivato il gol della vittoria di Marchetti. Ma abbiamo avuto altre occasioni, con Saponetto davanti al portiere, con Mori che ha perso l’attimo e Marchetti che a tu per tu con il portiere ha tirato fuori. Siamo contenti, anche c’è da lavorare su tanti aspetti. Un po’ troppo impauriti all’inizio, speriamo di vedere una squadra più sciolta. Ci aspettiamo molto da questo gruppo, le qualità ci sono. Intanto ci godiamo questi 3 punti, era importantissimo partire bene, con questo format non c’è tempo di sbagliare…»