Eccellenza, 11ª giornata: Fortis Juventus-Porta Romana 0-1. Gran gol di Vecchi (VIDEO), arancioneri soli in testa alla classifica

Borgo S. Lorenzo, 17 novembre 2019 – Il team arancionero di mister Lacchi consegue un’importante affermazione sull’ostico campo della Fortis Juventus e conserva la testa della classifica, stavolta in piacevole solitudine visto il contemporaneo pareggio tra Poggibonsi e Badesse.
Dopo un iniziale fase di studio, suona la carica il Porta Romana, che già al 20′ va vicinissimo al goal con Giacomo Matteo, che di testa non trova però la deviazione vincente su calcio d’angolo battuto da Caschetto. Insistono gli arancioneri: al 35′ Cirri serve Mazzoni al centro dell’area avversaria, la conclusione del n. 11 centra clamorosamente l’incrocio dei pali della porta difesa da Becchi. Risponde la squadra di Fusi al 37′, con il suo trequartista Costa che, ben servito dal talentuoso Innocenti, solo davanti al portiere si fa neutralizzare da un’uscita in tuffo del nostro “Spiderman” Morandi.
Il secondo tempo si apre con due occasioni per Salvini e Vecchi. Rispondono i locali al 20′, con una “bomba” su punizione di Mazzoli che sorvola di poco la traversa. Poco dopo è il subentrato Giordano a deviare un cross teso sottorete sfiorando il montante basso alla sinistra di Morandi. Al 32′ della ripresa ecco come un lampo il vantaggio del Porta Romana firmato da Vecchi: la conclusione di destro da fuori area del centravanti arancionero non lascia scampo a Becchi. Primo gol stagionale per il bomber dell’Oltrarno fiorentino, fermato in questo inizio di stagione da infortuni e ricadute. Al 37′ la capolista sfiora il raddoppio con Caschetto, il cui rasoterra da fuori area impegna Becchi in una parata a terra.
Il triplice fischio finale del Sig. Ravara sancisce la fine delle ostilità: vince meritatamente il Porta Romana. Domenica al “Bozzi” arriva il Poggibonsi.

FORTIS JUVENTUS: Becchi, Mazzolli, Fontani, Mbye, Arias, Marucelli, Betti, Costa, Fedele, Innocenti, Cassai. A disp.: Scarpelli G., Zoppi, Pieri, Baldini, Lippi, Zeni, Giordano, Mucaj, Graziani. All.: Fusi
PORTA ROMANA: Morandi, Cirri, Galasso, Matteo G., Spinelli, Salvini, Vanni, Aragoni, Vecchi, Caschetto, Mazzoni. A disp.: Romagnoli, Giachi, Semplici, Franchi, Giuliano, Centrone, Niscola, Dini, Caniggia. All.: Lacchi
ARBITRO: Ravara Giacomo sez. Valdarno
RETI: 77′ Vecchi