Juniores: Bibbiena-Porta Romana 0-0. Maccari: «Pari che ci sta anche stretto»

Bibbiena, 26 ottobre 2019 – Pareggio 0-0 tra Bibbiena e Porta Romana. Il commento di mister Simone Maccari: «In partenza forse avremmo anche firmato per un pareggio, al 90′ tuttavia il risultato lascia spazio anche a qualche recriminazione. Abbiamo disputato una buona gara, andando vicini al gol con Saponetto, Macchioni e Guarducci. Abbiamo contenuto molto bene il Bibbiena, concedendo loro solo un’occasione nel primo tempo: un tiro-cross sul quale è stato attento Geneletti. Una prestazione convincente, sono soddisfatto anche perché per la seconda partita consecutiva abbiamo mantenuto la nostra porta inviolata. Niscola? Ha disputato un buon primo tempo, poi inevitabilmente è calato. Avanti così, e ora testa al Lammari…»

BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Gambineri, Lusini, Bertelli, Ceruti, Bonini, Senesi, Corsetti, Farini D.
PORTA ROMANA: Geneletti, Corvi, Rossi, Fiorindi, Corsi, Guarducci, Sorbi, Macchioni, Saponetto, Mori, Niscola.