Juniores, Larcianese vince 2-1 al Bozzi. Massai: «Secondo tempo da dimenticare»

Firenze, 1° ottobre 2018 – Mister Nicola Massai analizza la gara di sabato contro la Larcianese (1-2): «Abbiamo disputato un buon primo tempo, ci siamo portati in vantaggio con Pisciotta, abbiamo avuto altre favorevoli occasioni per raddoppiare, con Guzzo e Aragoni, ma non siamo riusciti a concretizzarle. Purtroppo dopo l’intervallo siamo rimasti con la testa nello spogliatoio… la Larcianese ha preso coraggio e ha saputo approfittare al meglio della situazione. Su una punizione dalla trequarti, aiutati anche dal vento, hanno trovato il gol del pareggio. Ci siamo rimessi sotto, ma in maniera poco fluida, troppo confusionaria, non riuscendo a sfruttare il vantaggio dell’uomo in più. Anzi, su un’altra palla inattiva abbiamo subito il gol dell’1-2, che ha determinato la prima sconfitta stagionale… l’arrembaggio finale è stato inutile. Abbiamo peccato un po’ di umiltà. Dovremo riflettere sui nostri errori, da non ripetere sabato a Sesto…»