Juniores d’élite: Porta Romana-Lastrigiana 1-2. Centrone illude gli arancioneri

Firenze, 10 febbraio 2018 – Porta Romana sconfitto di misura (1-2) dalla Lastrigiana, indiscussa capolista del girone d’élite. Arancioneri in vantaggio al 18′: rimessa dal fondo di Messina per Malenotti, Centrone in pressing ruba palla al limite dell’area biancorossa e infila il portiere ospite. La reazione della Lastrigiana è immediata: punizione dalla tre quarti, Cordioli pesca Mazzoni in area, che devia alle spella di Leoni: 1-1 al 21′. I biancorossi insistono: al 30′ traversone di Morandi dalla sinistra, Tofanari di testa insacca all’incrocio dei pali. Nella ripresa forcing della formazione di Gelli che non riesce però ad evitare la sconfitta. Sabato Sestese-Porta Romana.

PORTA ROMANA: Leoni, Di Cosimo, Pistolesi, Cirri, Focardi, Gallini, Masi, Chellini, Niscola, Centrone, Donfack. A disp.: Bencini, Galanti, Mazzini, Salierno, Torri, Pisciotta, Tempestini. All.: Gelli.
LASTRIGIANA: Messina, D Angelo, Paoli, Brandi, Malenotti, Cordioli, Morandi, Fantoni, Mazzoni, Tonoli, Tofanari. A disp.: Stellini, Cultrona, Uzuriaga Jacha, Plavci, Berti. All.: Pratesi.
ARBITRO: Giorgetti Tommaso di Firenze
RETI: 18′ Centrone, 21′ Mazzoni, 30′ Tofanari