Gelli: «Siamo vivi, prestazione da squadra vera»

Firenze, 28 gennaio 2018 – Intervista a mister Alessio Gelli: «Tre punti fondamentali, siamo vivi e questa era la cosa che più mi interessava capire. I ragazzi hanno dimostrato di avere attaccamento alla maglia, al gruppo. Una prestazione da squadra vera. Partita difficile, contro una squadra ben organizzata e con buone individualità come il Doccia, ben giocata dalla squadra. Abbiamo segnato il gol dell’1-0 con Niscola alla mezz’ora del primo tempo, un bel diagonale dopo una triangolazione con Centrone. Sempre nel primo tempo abbiamo creato altre occasioni con Centrone e Niscola. Nel secondo tempo il Doccia ci ha messo un po’ di pressione, ma abbiamo sofferto tutti insieme, riproponendoci in avanti quando ne abbiamo avuto la possibilità. Abbiamo colpito una traversa con Niscola, siamo arrivati al tiro con Baresi e Centrone. Al 91′ c’è stato l’episodio del rigore per il Doccia, con il loro attaccante che è stato atterrato da Cirri. Sull’avvio dell’azione c’era probabilmente un fallo su Focardi. Rizzo è stato superlativo, si è allungato sulla sua destra bloccando il rigore in due tempi. Purtroppo in settimana c’è stata la brutta notizia dell’infortunio al legamento di Lanza, al quale dedichiamo questa vittoria. Sabato prossimo faremo visita alla Larcianese, che ci precede di tre punti. Dobbiamo dare continuità a questo risultato…»