Juniores d’élite: Porta Romana-Bibbiena 0-1

Firenze, 13 gennaio 2018 – Il Porta Romana perde in casa contro il Bibbiena ultimo in classifica (0-1). In avvio di gara occasione per Tremolanti che non inquadra la porta da buona posizione. Al 16′ gli ospiti passano in vantaggio con Calugaru, che finalizza una ripartenza. Nel secondo tempo il Porta Romana alza i ritmi, sfiora il pari con Pisciotta, ma non riesce a trovare la via del gol. Almeno fino all’ultimo minuto di recupero, quando Leoni, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, insacca nell’angolino con un gran tiro da fuori area. Troppo tardi, però, perché nel momento esatto in cui Leoni calcia, l’arbitro decreta la fine della partita, tra le proteste dei calciatori arancioneri.
Sabato i ragazzi di mister Gelli saranno impegnati in trasferta sul campo del Cuoiopelli.

PORTA ROMANA: Leoni, Focardi, Pistolesi, Torri, Dupi, Gallini, Masi, Tremolanti, Tempestini, Calamandrei, Mazzini. A disp.: Bencini, Galanti, Chellini, Donfack, Pisciotta, Salierno, Centrone. All.: Gelli Alessio
BIBBIENA: Ghirelli, Gambineri, Giardini, Coulibaly, Baglioni, Bonini, Calugaru, Fata, Agostini, Venturi, Andreini. A disp.: Masetti, Ferrini, Donati, Ciabatti, Falsini, Bertelli, Braccini. All.: Rubetti Paolo
ARBITRO: Mannisi Ivan di Empoli
RETI: 16′ Calugaru