Gelli: «Periodo negativo, ne usciremo con il lavoro e le prestazioni»

Firenze, 13 gennaio 2018 – Intervista a mister Alessio Gelli: «Periodo negativo, dobbiamo stare calmi, pensare solo a tirare fuori le prestazioni. E’ solo attraverso il lavoro che possiamo tirarci fuori da una situazione di classifica non corrispondente alle nostre ambizioni. La classifica è corta, ci sono tante squadre in pochi punti, ma basta poco per ritrovarsi in acque pericolose. Dobbiamo rimetterci con la testa giusta, pensare solo al campo e non a quello che succede intorno. Anche questa volta abbiamo sbagliato l’approccio, non si può regalare un tempo tutti i sabati. Su una palla persa in uscita abbiamo preso gol, al 20′ del primo tempo, ha segnato il loro n. 7 Calugaru. Sullo 0-0 abbiamo avuto un’occasione con Tremolanti, poi sullo 0-1 con Mazzini. Nel secondo tempo abbiamo creato diverse situazioni, con Pisciotta, Tempestini. L’episodio del gol di Leoni? L’arbitro ha dato un minuto in più di recupero, siamo andati a battere un calcio d’angolo, c’è stata una respinta della difesa, la palla è arrivata a Leoni. Un attimo prima che Leoni che calciasse, l’arbitro ha fatto il primo fischio, la palla è entrata in rete e l’arbitro ha fischiato il secondo e terzo fischio. O non fai battere l’angolo, oppure… Leoni poi aveva fatto un gol bellissimo, incredibile. Sabato faremo visita al Cuoiopelli, gara da non sbagliare assolutamente, loro sono a 16 punti…»