Juniores d’élite: San Marco Avenza-Porta Romana 1-1. Masi in extremis evita la beffa

Avenza, 16 dicembre 2017 – San Marco Avenza e Porta Romana pareggiano 1-1 nell’ultima giornata del girone di andata del campionato Juniores d’élite. Arancioneri vicini al gol nella prima frazione con Niscola, Pisciotta e Masi. A inizio ripresa sono invece i locali a portarsi in vantaggio con Donati, in posizione di sospetto fuorigioco. I ragazzi di mister Gelli, dopo essersi resi pericolosi con Donfack e Gallini, raggiungono il meritato pareggio in pieno recupero con una conclusione angolata dal limite dell’area di Masi. Il Porta Romana conclude il girone di andata al sesto posto, con 20 punti, frutto di 5 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte.

SAN MARCO AVENZA: Cozzolino, Ricci, Lombardini, Buffa, Conti, Tonelli, Carnaccioli, Micheloni, Andreoni, Donati, Bertani. All.: Ratti
PORTA ROMANA: Leoni, Di Cosimo, Galanti, Mazzini, Lanza, Gallini, Masi, Torri, Niscola, Pisciotta, Chellini. All.: Gelli
MARCATORI: 9′ st Donati, 48′ st Masi.