Gelli: «Bella prestazione, giocato con intensità e anche con qualità»

Firenze, 10 dicembre 2017 – Intervista a mister Gelli: «Abbiamo affrontato una buona squadra, che si chiudeva bene e ripartiva con i suoi attaccanti, molto veloci. Siamo stati molto bravi in fase di non possesso, molto attenti in fase difensiva. Una buona prestazione, abbiamo giocato con grande intensità e anche con qualità. Nel primo tempo Leoni ha fatto solo un intervento, abbiamo fatto sempre noi la partita, abbiamo avuto occasioni con Centrone, Masi, Chellini, poi finalmente all’ultimo minuto abbiamo siamo passati in vantaggio con Francesco Niscola di testa su calcio d’angolo. Nel secondo tempo abbiamo raddoppiato con un ben gol in rovesciata di Masi, loro poi si sono innervositi, sono rimasti in 9, abbiamo preso una traversa, prima del 3-0 di Niscola. Sono contento per la vittoria, che ci permette di recuperare qualche posizione in classifica, e per la crescita di alcuni ragazzi. Adesso sarebbe importante andare a prendere tre punti a San Marco Avenza per chiudere al meglio il girone di andata…»