Juniores d’élite: Settignanese-Porta Romana 2-2. Doppio Centrone

Firenze, 18 novembre 2017 – Due reti per parte, tutte nel primo tempo, tra Settignanese e Porta Romana. Arancioneri in vantaggio al 15′ con Centrone. Al 25′ Tempestini non sfrutta una favorevole occasione per il 2-0. Ne approfittano i rossoneri che, tra il 30′ e il 36′, capovolgono la situazione portandosi avanti 2-1 con i gol di Carraresi e Gerxhi. Al 38′ ristabilisce la parità il solito Centrone (al 7° gol stagionale). Al 12′ del secondo tempo espulso Salierno.
Sabato al “Bozzi” il Porta Romana affronterà il Grassina.

SETTIGNANESE: Consoli, Sorrenti, Carraresi, Jorgensen, Turi, Mangiagli, Corri, Vernuccio, Gerxhi, Florindi, Capizzani. A disp.: Geneletti, Pispoli, Burrini, Chiesi, Sorrenti, Di Bacco, Carrai. All.: Lupi Alessio
PORTA ROMANA: Leoni, Focardi, Pistolesi, Salierno, Lanza, Gallini, Masi, Torri, Tempestini, Centrone, Mazzini. A disp.: Bencini, Galanti, Chellini, Cirri, Bacherini, Pisciotta, Niscola. All.: Gelli Alessio