Juniores d’élite: Porta Romana-Antella ’99 2-0. Arancioneri ritrovano la vittoria dopo oltre un mese

Firenze, 4 novembre 2017 – Il Porta Romana ritrova la vittoria dopo oltre un mese (ultimo successo il 30 settembre a Doccia) superando 2-0 l’Antella. Arancioneri in vantaggio al 25’: Masi sulla destra guadagna il fondo, palla nel mezzo e Mazzini in scivolata insacca sul secondo palo. Prima del riposo il raddoppio, ancora con Mazzini che mette dentro di destro su azione da calcio d’angolo. Nel secondo tempo la formazione di Gelli controlla la gara sfiorando a più riprese il terzo gol. Sabato ancora una partita in casa, contro il Fucecchio.