Gelli: «Abbiamo fatto noi la partita, creato tanto anche nel secondo tempo in 10 vs 11»

Firenze, 24 settembre 2017 – Juniores, mister Alessio Gelli commenta il pareggio (1-1) contro il Cuoiopelli: «Abbiamo affrontato una squadra ben attrezzata, abbiamo fatto noi la partita, passando in vantaggio dopo un quarto d’ora con una bella rete di Centrone. Alla mezz’ora abbiamo subito il gol pareggio, su un nostro errore individuale. Di fatto è stata questa l’unica occasione concessa al Cuoiopelli nel primo tempo. Nel secondo tempo rimasti quasi subito in 10, per l’espulsione di Torri per doppia ammonizione. Anche in inferiorità numerica abbiamo tenuto bene il campo, concedendo qualcosa ma creando anche 4-5 situazioni potenzialmente pericolose, con Chirinos che ha impegnato il portiere ospite, Donfack, Centrone e Masi che non ha sfruttato un calcio di rigore in movimento. Il pareggio ci può stare, ma avremmo anche potuto portare a casa i tre punti. Sabato andremo a Doccia, buona squadra soprattutto in casa…»