Juniores Regionali d’élite: Porta Romana-Pro Livorno Sorgenti 3-1

Firenze, 9 settembre 2017 – Il Porta Romana vince e convince contro la Pro Livorno Sorgenti (3-1). Partono meglio gli ospiti, che al 18′ passano in vantaggio: Bulli su punizione concentra la traversa, la palla arriva sui piedi di Gazzanelli che ben appostato al limite dell’area infila Bencini. Il Porta Romana pareggia al 63′: punizione dal limite dell’area, Torri calcia sul secondo palo e Tempestini di testa insacca. Al 68′ il vantaggio degli arancioneri: Tempestini di testa serve Centrone che da fuori area insacca al volo in diagonale. Gol fantastico. Al 70′ la Pro Livorno Sorgenti rimane in 10 per l’espulsione di Cardini. All’89’ la terza rete del Porta Romana, con Tempestini che servito in area supera Bertocci con un tocco preciso.
Sabato Bibbiena-Porta Romana.

PORTA ROMANA: Bencini, Milani (47’Cirri), Pistolesi, Nikaj (47’Di Cosimo), Cloetta, Gallini, Pecchioli(60’Mazzini), Salierno, Tempestini, Centrone, Torri (90’Masi). All.: Gelli.
PRO LIVORNO SORGENTI: Bertocci, Zocchi, Balleri, Lupi, Cardini, Bulli, Giachetti, Gazzanelli, Giusti (75’ Roffi), Leoni, Finocchietti (69’ Filippi F.). All: Attanasio.
ARBITRO: Nocciolini Francesco di Prato
RETI: 19’ Gazzanelli 64’ Tempestini, 68’ Centrone, 89’ Tempestini.
NOTE: espulso al 70’ Cardini per doppia ammonizione.