Amichevole: Porta Romana-Castelfiorentino 2-2

Firenze, 19 agosto 2017 – La formazione di mister Targetti ha disputato un’amichevole allo stadio “Bozzi” contro il Castelfiorentino. Risultato finale 2-2. Dopo una conclusione di Pecchioli Tommaso respinta da Lisi, ospiti in vantaggio al 9′ su calcio di rigore trasformato da Mordagà. Al 20′ il Porta Romana pareggia con un bellissimo pallonetto di Pecchioli Tommaso, con la palla che si insacca all’incrocio dei pali. Nella ripresa, dopo un bel tiro di Gori, al 55′ è ancora il Castelfiorentino a segnare, con un tiro dalla distanza di Bracci che sorprende Morandi. Lo stesso Morandi salva poco dopo su Mordagà. Al 73′ il gol del 2-2 realizzato dal subentrato Tempestini: su perfetto assist di Fossati, l’attaccante del Porta Romana controlla di petto e insacca con un tiro al volo. Nel finale, ancora un’occasione per Tempestini, che di testa anticipa Lisi in uscita, ma un difensore ospite salva in spaccata proprio sulla linea di porta. Terza uscita stagionale per il Porta Romana, buone indicazioni per mister Targetti.