Serie A femminile: la Fiorentina Women’s espugna Brescia e ipoteca lo scudetto!

Brescia, 25 marzo 2017 – La Fiorentina Women’s FC vince 2-1 a Brescia e fa un passo decisivo verso la conquista dello scudetto femminile. Le ragazze viola sono passate in vantaggio con Parisi che al 34′. Quattro minuti più tardi arriva però il pareggio di Gama per la formazione lombarda. La rete decisiva è quella di Bonetti, che ribatte una punizione di Linari che era finita sulla traversa. La Fiorentina adesso è a +6 dal Brescia, diretta rivale in classifica e mette una seria ipoteca sul tricolore. Il campionato è a 4 giornate dalla fine. Questa la classifica: Fiorentina 51, Brescia 45, Mozzanica 37, Verona 36, Roma 34, Tavagnacco 27, Cuneo 22, Zaccaria 18, Como 15, Chieti 11, Luserna 11, Jesina 4. Prossimo impegno per le ragazze di mister Fattori il 22 aprile alle Due Strade contro S. Zaccaria.