Juniores élite: Porta Romana-Settignanese 3-0

Firenze, 4 marzo 2017 – Il Porta Romana supera 3-0 la Settignanese. Arancioneri in vantaggio a metà primo tempo con Zahouani, che insacca con un bel tiro al volo su cross dalla destra di Capineri. Prima del riposo arriva il raddoppio dello stesso Capineri, su invito da sinistra di Cristinani. Nel secondo tempo la formazione di Gelli amministra il vantaggio concedendo poco o niente ai rossoneri di Berchielli. A 10′ dalla fine Koxhaj in semirovesciata firma il terzo gol del Porta Romana. Sabato Fucecchio-Porta Romana.

PORTA ROMANA: Compagnoni, Lanza, Cristiani, Semplici, Sanna, Cloetta, Capineri, Mehilli, Zahouani, Chirinos, Galli. A disp.: Chellini, Bianchini, Pistolesi, Demneri, Lenzi, Salierno, Koxhaj. All.: Gelli
SETTIGNANESE: Saccardi Niccolò, Tweed, Sorrenti, Carraresi, Borghini, Olivieri, Franco, Pini, Hassan, Tambone, Piazza. A disp.: Daddi Jacopo, Del Regno, Bastianini, Fantechi, Jorgensen, Migliori, Rindori. All.: Berchielli
RETI: 30′ Zahouani, 45′ Capineri, 80′ Kohxhaj