Juniores élite: Cenaia-Porta Romana 4-2

Cenaia, 25 febbraio 2017 – Ancora una prestazione negativa fuori casa: il Porta Romana è stato infatti sconfitto 4-2 dal Cenaia. La prima frazione si è conclusa sul punteggio di 2-1 per la formazione pisana: i locali si portano sul doppio vantaggio, Lanza accorcia le distanze con un colpo di testa su azione da calcio d’angolo. Alla ripresa del gioco il Cenaia segna il 3-1 approfittando di uno svarione difensivo del Porta Romana. Il neoentrato Demneri segna il 3-2 che riaccende la speranza degli arancioneri, ma i locali poco dopo trovano il gol del definitivo 4-2. Solo 7 i punti conquistati dal Porta Romana in 12 partite fuori casa, contro i 23 punti ottenuti in 11 partite disputate alle Due Strade dai ragazzi di mister Gelli.