Targetti: «Quando ormai pensavamo di avercela fatta è arrivato il gol della Lastrigiana»

Firenze, 18 dicembre 2016 – Intervista a mister Claudio Targetti: «Due punti persi? Quando conduci la gara dal 5′ all’88’, l’analisi non può essere che questa, anche se a livello di occasioni il pareggio può essere anche un risultato giusto. Non è stata una gara particolarmente emozionante, ci sono state poche situazioni pericolose su entrambi i fronti. Nel primo tempo la Lastrigiana ci ha impensierito su una ripartenza e qualche mischia in area, nella ripresa abbiamo avuto noi una opportunità per raddoppiare con Lovari di testa. Peccato, perché quando ormai pensavamo di essere riusciti a portare in fondo il risultato è arrivato il gol dell’1-1, è stato bravo Di Tommaso a rubare il tempo ai nostri difensori. E’ stato forse l’unico tiro dei biancorossi nel secondo tempo. Chiudiamo il girone di andata con il quarto risultato utile consecutivo, una vittoria e tre pareggi, un successo oggi sarebbe stato importantissimo. Sappiamo che la strada è ancora lunga, la salvezza va conquistata di settimana in settimana. La sosta ci permetterà di ricaricare un po’ le batterie, soprattutto a livello mentale, alla ripresa avremo subito uno scontro diretto contro il Valdarno. Per non perdere il ritmo gara disputeremo due amichevoli. Tanti auguri a tutta la società, ai ragazzi e alle rispettive famiglie».