Eccellenza, 13ª giornata: Castiglionese-Porta Romana 1-1. Il ritorno di Chiarelli e il debutto di Manzani

Castiglion Fiorentino, 4 dicembre 2016 – Allo stadio “Faralli” di Castiglion Fiorentino pareggio per 1-1 tra Castiglionese e Porta Romana. Due novità nell’11 di partenza di mister Targetti: oltre al ritorno di Niccolò Chiarelli c’è il giovane Dario Manzani, centrocampista classe ’98, proveniente dallo Scandicci. Tra i pali c’è Compagnoni.
Arancioneri in vantaggio al 51’ con Bargelli (terza rete stagionale), che approfitta di un corto rinvio del portiere di casa. I viola pareggiano al 59’ con Lombardi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Da segnalare nel finale una rete annullata a Aperuta, subentrato a Bargelli.
Domenica alle Due Strade Porta Romana-Fortis Juventus.

CASTIGLIONESE: Poponcini, Lombardi A., Sereni, Baldoni (78’ Sinatti), Padelli, Lombardi M., Borsi (68’ Vestrini), Giuliacci, Lucatti, Biscaro, Parrini, Tenti (16’ Autiero). A disp.: Bernardini, Jabay, Menchetti, Rossi. All.: Gennaioli.
PORTA ROMANA: Compagnoni, Manzani, Sarti, Pomo, Lovari, Alessandrini, Gori, Santini, Bargelli (75’ Aperuta), Chiarelli, Campana. A disp.: Morandi, Lanzi, Fossti, Capineri, Vecchi, Chiesi. All.: Targetti.
ARBITRO: Mattia Nigro Prato, coad. da Xhersinio Toska e Emanuele Scali Prato
RETI: 51′ Bargelli, 59′ Lombardi M.