Juniores élite: Porta Romana-Aquila Montevarchi 2-1

Firenze, 15 ottobre 2016 – Il Porta Romana ritrova i tre punti superando 2-1 l’Aquila Montevarchi. Apre le marcature Giachi al 13’, con un colpo di testa su calcio d’angolo. Al 22’ Compagnoni salva il risultato respingendo un calcio di rigore. Al 31’ gli arancioneri di Gelli raddoppiano: Capineri serve in profondità Koxhaj che con freddezza supera il portiere in uscita e insacca. Nel secondo tempo il Porta Romana sembra controllare agevolmente la gara. L’espulsione di Galli, per doppia ammonizione, e soprattutto un generoso rigore concesso agli ospiti complica però i piani arancioneri. Corso dagli undici metri questa volta non sbaglia, 2-1 con 12’ più recupero da giocare. Con un po’ di sofferenza nel finale, il Porta Romana porta a casa una vittoria importantissima per la classifica e per il morale. Sabato il derby in casa del Firenze Ovest.

PORTA ROMANA: Compagnoni, Manetti, Cristiani, Capineri, Gallini, Giachi, Lanza, Mehilli, Galli, Chirinos, Koxhaj. A disp.: Montigiani, Sanna, Chellini, Lenzi, Mori, Pistolesi, Montani. All.: Gelli
AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Migliorini, Rialti, Tozzi, Gallerini, Rosi, Baglioni, Corsi, Tiossi, Tognaccini, Celindi. A disp.: Sorelli, Kostner, Paolini, Babacar, Ferrucci, Del Bimbo. All.: Coppi
RETI: 5’ pt Giachi, 27’ pt Koxhaj, 40′st rig. Corsi