Juniores élite: Porta Romana-Seravezza 1-3

Firenze, 1° ottobre 2016 – Il Seravezza Pozzi vince 3-1 contro il Porta Romana e mantiene il primato in classifica a punteggio pieno. Un sabato decisamente sfortunato per gli arancioneri di mister Gelli, condannati da una serie di episodi sfavorevoli. Eppure la gara si era messa nel migliore dei modi, con la rete di Giachi, di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo appena 5′. Alla mezz’ora gli ospiti pareggiano con un calcio di punizione di Del Freo, con deviazione della barriera che mette fuori tempo il portiere Montigiani. Al 40′ il Seravezza passa in vantaggio: lancio lungo per Pezzetti, che controlla, vince un rimpallo e deposita in rete. Molto dubbia nell’occasione la posizione del n. 9 ospite. Nella ripresa il Porta Romana sbaglia un rigore con Silvestri, poi al 95′ la rete del definitivo 1-3 di Da Prato. Sabato Larcianese-Porta Romana.