Juniores élite: poker al debutto contro l’Antella

Firenze, 10 settembre 2016 – Il Porta Romana debutta nel campionato Juniores d’Elite con un rotondo successo ai danni dell’Antella ’99: due gol per tempo, risultato finale 4-0 per i ragazzi di mister Alessio Gelli. Apre le marcature Mehilli al 28′, con uno splendido calcio di punizione all’incrocio. Prima del riposo raddoppia il solito Vecchi, con un gran tiro da fuori area. Nella ripresa vanno a segno Silvestri, con una bella azione sulla sinistra e conclusione sul secondo palo, e ancora Vecchi su una ripartenza. Nel primo tempo il difensore Gallini costretto ad uscire dopo uno scontro di gioco con un avversario (testa contro testa): visitato a Torregalli, per lui due punti di sutura. Sabato seconda giornata: il Porta Romana farà visita al quotato Grassina.

PORTA ROMANA: Montigiani, Lanza, Pistolesi, Sanna, Gallini, Giachi, Lenzi, Mehilli, Vecchi, Galli, Silvestri. All.: Gelli. A disp.: Brondolin, Chellini, Kohhaj, Semplici, Mori, Chirinos, Montani.
ANTELLA ’99: Gualandi, Nardini, Colella, Cassigoli, Buglione, Franci, Martis, Rontini, Posarelli, Gualandi, Fratoni. All.: Martini. A disp.: Monsour, Giusti, Laudisa, Merciai, Montecchi, Ricci, Signori.
MARCATORI: 28′ Mehilli, 45′ e 81′ Vecchi, 77′ Silvestri.