Gelli: «Sabato risultato importante, ma la strada è ancora lunga. Per il quarto posto serviranno almeno 52-53 punti»

Firenze, 26 gennaio 2016 – Intervista a mister Alessio Gelli: «A Montelupo abbiamo conseguito un risultato importante, ma la strada è ancora lunga, per il quarto posto ci vorranno almeno 52-53 punti. La vittoria di sabato ci permette di scavalcare la Sestese e di portarci a +5 sulla quinta, adesso però ci aspettano quattro partite molto impegnative, contro Maliseti, Legnaia, Novoli e Sestese. All’andata abbiamo ottenuto solo 4 punti, adesso per mantenere il vantaggio sulle inseguitrici dobbiamo fare meglio, l’ideale sarebbe conquistare 8-9 punti.
Per quanto riguarda la partita di sabato, negli spogliatoi ho fatto i complimenti ai ragazzi per la prestazione, ho visto una squadra ordinata in difesa e sempre pronta a ripartire, ho visto personalità in un ambiente non semplice, contro una formazione aggressiva come il Montelupo. La gara è sempre stata in controllo, loro hanno accorciato le distanze all’88’ su calcio di punizione, ma anche nei 6 minuti di recupero non abbiamo rischiato praticamente niente…»