Gelli: «Partita in controllo, ma non siamo riusciti a concretizzare le occasioni avute»

Firenze, 22 dicembre 2015 – Mister Alessio Gelli commenta così lo 0-0 di San Donnino contro il C.S. Lebowski: «Abbiamo affrontato una squadra in salute, che la scorsa settimana era andata a vincere in casa del Firenze Ovest. Abbiamo tenuto bene il campo, soprattutto nel secondo tempo avevamo il pieno controllo della partita e avevamo tutti la sensazione che il gol del vantaggio sarebbe potuto arrivare da un momento all’altro. Purtroppo non siamo riusciti a sfruttare le occasioni che abbiamo avuto, due in particolare, prima con Montani e poi con Vecchi. Il calcio poi è strano e per poco al 90′ non arrivava la beffa. Visti gli altri risultati, accettiamo questo pareggio che ci consente comunque di consolidare il quarto posto in classifica, anche se con una vittoria ci saremmo avvantaggiati maggiormente. Adesso c’è la sosta, il campionato tornerà il 9 gennaio. Ci aspettano due partite in casa, contro Calenzano e Lanciotto, nelle quali dobbiamo assolutamente cercare di ottenere due risultati pieni. La classifica si sta delineando, per il momento ci sono due campionati, uno tra Lastrigiana, Firenze Ovest e Sestese per il titolo, l’altro tra 5-6 squadre che si contenderanno il quarto posto utile per l’élite. Per il momento guidiamo questo secondo gruppetto. Tanti auguri a tutti i giocatori, ai dirigenti e alla società…»