Trofeo Cerbai: vincono Poggibonsi e Castelfiorentino

Firenze, 12 giugno 2015 – Allo stadio delle Due Strade si sono disputate le finali del 18° Trofeo Cerbai. Nella categoria Giovanissimi B il Poggibonsi ha superato 3-2 la Sestese. Una finale avvincente, con i giallorossi che si sono portati sul doppio vantaggio nel primo tempo con Gristri e Corsi, e la rimonta dei rossoblu nella ripresa con una doppietta di Vianello. Allo scadere la rete decisiva di Volentieri su calcio di punizione.
Nella categoria Allievi B successo ai calci di rigore del Castelfiorentino sulla Rinascita Doccia, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 2-2. Doccia in vantaggio nel primo tempo con Pesciolini, Cioni con una doppietta porta in vantaggio i gialloblu, ma in pieno recupero Faralli pareggia. Dal dischetto decisive la rete Maccianti e la parata di Falorni su Sereni: vince il Castelfiorentino.