Coppa Toscana Terza Categoria: Borgo a Buggiano in 20′ rimonta da 1-3 a 4-3!

Firenze, 29 aprile 2015 – Emozioni a non finire alle Due Strade: il Borgo a Buggiano rimonta da 1-3 a 4-3 nei 20′ finali, alza al cielo la Coppa regionale di Terza Categoria e guadagna così la promozione in Seconda. Epilogo impensabile a metà della ripresa, quando il Rapolano era avanti di due reti, prima 2-0 e poi 3-1. Succede tutto nella ripresa, dopo il pari senza reti all’intervallo. La doppietta di Hilla porta sul doppio vantaggio i senesi, accorcia poi una sfortunata autorete di testa di Corradeschi ma un istante dopo il Rapolano va nuovamente in rete con Trapassi. Il colpo di testa di Spinelli rimette in partita il Borgo a Buggiano che, pochi minuti dopo, trovano il 3-3 con il colpo al volo del terzino Rastelli. Sembrano inevitabili i supplementari, ma all’ultimo minuto di gioco Schettino impatta al volo sul cross di Spinelli e mette la firma sul clamoroso finale. Festa grande per i borghigiani, mentre i senesi potrebbero comunque festeggiare nel week-end la matematica conquista della Seconda.