Juniores: Calenzano-Porta Romana 3-1

Calenzano, 28 marzo 2015 – Porta Romana sconfitto 3-1 al “Magnolfi” di Calenzano nella penultima giornata del campionato Juniores Regionali. Arancioneri senza Batistuta, Nutini, Mannelli e Ricapito, fermati dal giudice sportivo. Squalificato anche mister Simone Susini. Il Porta Romana passa in vantaggio nel primo tempo con Faggioli. Nella ripresa però i rossoblù ribaltano la situazione con una tripletta di Festa.

Dopo la sosta, l’ultima giornata: il Porta Romana ospiterà la Vaianese Impavida Vernio. Da scrivere gli ultimi verdetti: alla Lastrigiana manca un punto per la vittoria del campionato, mentre in coda Calenzano, C.F. 2001 e Mezzana lottano per evitare il quartultimo posto. Giochi fatti invece per la coppa regionale, con l’ultimo posto ad appannaggio del Maliseti Tobbianese.