Juniores: Lanciotto Campi-Porta Romana 2-2. Primo gol in gare ufficiali di Lucas Batistuta

ImageCampi Bisenzio, 28 febbraio 2015 – A Campi Bisenzio pareggio 2-2 tra Lanciotto Campi e Porta Romana. Nel primo tempo (18′) gli arancioneri di mister Susini approfittano di un’autorete per portarsi in vantaggio. Tra la fine del primo tempo (44′) e l’inizio della ripresa (6′ st) i locali ribaltano il risultato con Palanti e Marseglia. Al 15′ del secondo tempo arriva il pareggio del Porta Romana, con un gran gol da vero centravanti di Batistuta. Per Lucas è il primo gol ufficiale in Italia. Sabato alle Due Strade Porta Romana-C.F. 2001.