Juniores: Porta Romana-Calenzano 1-1, gli ospiti pareggiano nel finale su rigore

ImageFirenze, 6 dicembre 2014 – Pareggio 1-1 tra Porta Romana e Calenzano allo stadio delle Due Strade. I ragazzi di mister Susini passano in vantaggio all’inizio del primo tempo con Nutini, che di testa batte il portiere ospite sugli sviluppi di un’azione da palla inattiva. Gli ospiti pareggiano allo scadere del secondo tempo su calcio di rigore. Una decisione arbitrale contestata dai giocatori arancioneri e dal pubblico di casa. Nell’occasione è stato espulso Nutini. Sugli altri campi da segnalare la vittoria della Lastrigiana contro la capolista Firenze Ovest (4-1), il pareggio del Lanciotto in casa contro il Legnaia (1-1) e la sconfitta del Maliseti sul campo del Pistoiacalcio (2-0). Il Porta Romana raggiunge proprio il Maliseti in quinta posizione. Sabato ultima giornata del girone di andata: gli arancioneri saranno impegnati sul campo della Vaianese Impavida Vernio.