Allievi: Porta Romana-Bagno a Ripoli 2-1. Gammino: «Complimenti ai ragazzi, sullo 0-1 hanno continuato a credere nella vittoria»

Firenze, 15 novembre 2014 – Fortino Due Strade. Gli Allievi del Porta Romana superano 2-1 il Bagno a Ripoli ottenendo la quinta vittoria su altrettante partite interne disputate in questo campionato, Le reti tutte nel secondo tempo: Staggini, con una bella girata di sinistro in mischia, pareggia il vantaggio ospite, nel finale è Ciampi a firmare il successo arancionero con una splendida punizione dal limite dell’area.
«Per prima cosa voglio scusarmi per la mia espulsione – commenta al termine dell’incontro mister David Gammino – al quarto intervento dubbio sui nostri attaccanti ho richiamato l’attenzione dell’arbitro, che però mi ha mandato fuori dal campo. Tre punti meritati, già nel primo tempo siamo andati vicinissimi al gol con Ciampi, che ha colpito una traversa su punizione, e Staggini. Complimenti ai ragazzi che non hanno smesso di credere nella vittoria, anche dopo quando ci siamo ritrovati immeritatamente in svantaggio. Sono soddisfatto di quello che stiamo facendo, anche se dobbiamo migliorare il nostro rendimento esterno. Da qui alla pausa ci aspettano alcune partite molto impegnative, affrontemo Albereta S. Salvi, Ludus 90, Belmonte Antella Grassina e Club Sportivo, spero di recuperare alcuni effettivi».