Juniores: Porta Romana-Maliseti 3-2. Tre gol nei primi 30′. Arancioneri primi in classifica

Firenze, 20 settembre 2014 – Un super Porta Romana batte 3-2 il Maliseti Tobbianese, nella stagione 2013/14 primo classificato nel girone C e poi vicecampione regionale. Partenza sprint per i ragazzi di Susini, a segno per ben tre volte nei primi 30′. Apre le marcature Diana, dopo soli 2′, raddoppia Giachi al 20′, Gori alla mezz’ora firma il 3-0. Prima del riposo il Maliseti Tobbianese accorcia le distanze con Lorenzi. Nella ripresa gli ospiti alzano il ritmo. Il Porta Romana rimane in 10 per l’espulsione del portiere Compagnoni (fallo da ultimo uomo), il Maliseti Tobbianese trova il 3-2 con Berti quando mancano 20′ al termine. Ma gli arancioneri resistono al forcing degli avversari (bravo in un paio di occasioni il portiere Martelluzzi) e portano a casa i tre punti. «Saremo la mina vagante del torneo» aveva detto in estate il responsabile scouting settore giovanile Raffaele Mele, sette punti in tre giornate, dopo aver affrontato due “big” come Firenze Ovest e Maliseti, primo posto a pari merito con Lanciotto, Settignanese e Mezzana… se il buon giorno si vede dal mattino…
Sabato la quarta giornata: il Porta Romana affronterà in trasferta la Lastrigiana.